D’Brickashaw Ferguson仍在理解Jets荣誉戒指添加

D’Brickashaw Ferguson仍在理解Jets荣誉戒指添加
  喷气机队的进攻线今年再次受伤,从连续第二个赛季结束的膝盖问题开始,这是前首轮选秀权,并开始铲球Mekhi Becton。

  进攻性解决喷气式飞机在周日非常荣幸地表彰他在整个组织期间都没有错过任何一场比赛,甚至没有错过任何一场练习。

  这样的耐用性是三届职业保龄球手D’Brickashaw Ferguson将在周日对阵爱国者队的比赛中场休息时将其添加到球队的荣誉戒指中的重要原因。

  “这是一个非常超现实的时刻,”弗格森周五在弗洛勒姆公园的喷气机训练设施中说。 “我不认为参加游戏,您对它的结局有所了解。我认为您会尽力做自己的能力。我认为它以我认为非常好的方式结束的事实,然后这就像我没有预见的另一种添加元素。

  “我认为这还没有打击我。我认为,当我看到其他荣誉戒指的人 – 马蒂·里昂(Marty Lyons),韦恩·克雷贝特(Wayne Chrebet),尼克·曼格尔德(Nick Mangold) – 就像我明白了。 [Darrelle] Revis,我明白了。这些家伙是惊人的球员。在他们时代,他们可以说是最好的。我认为很难以这种光线看待自己……所以我敢肯定这会在情感上充满。”

  D'Brickashaw Ferguson在练习前向媒体讲话D’Brickashaw Ferguson仍在等待Jets荣誉戒指的区别。

自由港长岛产品将是本赛季要吸引的三种前喷气机中的第二种。弗格森(Ferguson)的长期巡边员曼格尔德(Mangold)于9月25日对孟加拉人(Bengals)获得荣誉,而瑞奇(Revis)将于11月27日对熊队(Bears)如此受欢迎。 

  这三名球员是喷气机队的中流赛,在2009年和2010年的竞选活动之后,他们晋升为背对背的AFC冠军赛。从那以后的11个赛季中,球队就没有进入季后赛。

  “我认为这是巨大的,就像我们取得了成功一样。我们能够一起做。 “我认为我们可以一起参与的事实只会说出我们如何共同发挥作用。”

  弗格森(Ferguson)是2006年弗吉尼亚(Virginia)选秀大会的第四顺位,从他的新秀赛季到2015年,他连续160次开局,从2009-11期间连续三场职业碗旅行。

  这位38岁的弗格森说:“前几天我在开玩笑,我记得我的教练告诉我做得更好,而且还不够好。” “我还记得我在第一场比赛中被解雇后接过[四分卫]查德·彭宁顿的时代。我记得这些事情比融合的时刻要多得多,所以今天可能会发生。

  纽约喷气机#60 d'Brickashaw Ferguson封锁辛辛那提的#95 Orien Harris作为Jets QB#6 Mark Sanchez投掷通行证弗格森(Ferguson)是本赛季入选荣誉戒指的三个喷气机之一。

“对我来说,我认为有时间从那时起去除自己,您可以真正反思并说,好吧,也许这项工作确实有所回报。也许我认为如此可怕的事情只是过程的一部分。”