“在蓝色座位上”播客第88集:流浪者在匹兹堡的尴尬表演

“在蓝色座位上”播客第88集:流浪者在匹兹堡的尴尬表演
  男孩,那很快就升级了。

  游骑兵队在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)并列1-1之后,他们去了匹兹堡,希望至少能参加一场比赛,以获得Home-Ice Advantage。他们离开匹兹堡被企鹅和第三弦守门员摧毁。匹兹堡钢人队以14-6击败了纽约喷气机队。那是丑陋的。游骑兵在周三的一场赢家或吉姆赛季中返回纽约市第五场比赛,然后希望如果他们能将其返回匹兹堡参加第6场比赛,他们希望取得不同的成绩。

  为了谈论匹兹堡的蓝调衫的两次巨大失败,我们为您带来了与Ron Duguay和Mollie Walker的“ Up In the Blue Seats”播客的新剧集,包括与邮报Larry Brooks的聊天。

  令人尴尬的损失:流浪者在匹兹堡的脸上平坦。我们整个赛季都对这支球队进行了积极的交谈,但是第四场比赛中的努力是可悲的。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)被嘎嘎作响。防守没有帮助他。剩下的任何战斗吗?:流浪者的顶线令人失望。该团队在第三阶段没有任何战斗。他们需要发挥更多的身体。伊戈尔:他只能做很多事情。显然,他被人群的反应和不幸的弹跳,偏转等感到不安。他在敌对的PPG油漆竞技场面前的第一次职业道路季后赛竞技场人群一直是一场噩梦。粉丝们一直很吵,比MSG大得多,在第1场比赛和第2场比赛中。有可能在七场比赛中赢得这个系列赛。

统治:流浪者的顶级球员受到企鹅的顶级球员的控制。固执:流浪者很固执,不会改变他们的比赛来适应企鹅。流浪者到目前为止的总系统故障。 Mika Zibanejad的线条根本没有威胁,并且浪费了所有能量。米勒:坎德尔·米勒(K’Andre Miller)一直是少数几个亮点之一,与西德尼·克罗斯比(Sidney Crosby)对抗。

苹果

Spotify

史基

谷歌

通过在Apple Podcasts,Spotify或任何获得播客的地方订阅播客,赶上纽约游骑兵播客的所有“ Up in the Blue Sats”的情节。新剧集在常规季节周四下降。