特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)准备好纠正他的错误 – 他可以为第3场比赛而获得正确的措施

特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)准备好纠正他的错误 – 他可以为第三场比赛做正确的事吗?
  特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)知道这个问题即将到来。因此,这次骑士的前锋为此做好了更好的准备。在本赛季的骑士队,尤其是他们连续第四次与金州勇士队的决赛秀中,一切都流行了。汤普森(Thompson)被问到第二场比赛的122-103失利后,走出了赛后的采访,他在守卫斯蒂芬·库里(Stephen Curry)时是否感到毫无防备。

  “那只是一个愚蠢的问题。这是没有意义的。”汤普森在周二下午的媒体供应期间说。 “你感到无助吗?我只有在枪口被抢劫时感到无助 – 这是无助的。这是篮球。”

  对于汤普森来说,这是一个充满奇怪时刻的季节。当他与科洛·卡戴珊(Khloe Kardashian)的关系击中小报和社交媒体迷时,他的个人和职业生活发生了冲突。但是在星期二,汤普森毫无疑问地对星期三晚上的紧迫性。汤普森说:“这并不是要把年轻的(经验较低的)队友拉到一边。”顺便说一句,他是任期最长的骑士(不算勒布朗·詹姆斯的第一个任职)。

  汤普森严厉地继续说道:“我们知道获得第3场比赛是多么重要。” “这是该系列中最重要的游戏。我们必须出去把一切都留在那里。”

  汤普森(Thompson)跟随众所周知的黑云。一连串的不幸和厄运可以追溯到2017年的决赛。

  在前德克萨斯州长角牛队在2016年决赛中平均取得双双,并锚定出了出色的室内防守,这使骑士队刺激了骑士队3-1复出,这使克利夫兰市的第一个大满贯刺激了骑士队,勇士队对将汤普森从该系列赛中撤下,这是勇士队的。 52年以来的职业头衔。不过,去年6月,金州立大学(Golden State)使汤普森(Thompson)成为五场系列赛的非因素,库里(Curry)抓住了比他更多的篮板。

  汤普森(Thompson)没有太多时间擦除Yester-June进入本赛季的污渍。他在11月初遭受了右小腿受伤。受伤使他呆了一个月,当他返回时,他是克利夫兰替补席的替罪羊。

  如果汤普森(Thompson)今年从未找到凹槽,那是因为他花了太多时间离开球场。他在本赛季之前的一致性模型,连续四个赛季打了全部82场比赛,上赛季参加了78场比赛。受伤和融入轮换的困难将汤普森限制在53场比赛中。在右脚踝扭伤使他呆了一个月之后,无效名单上的时间再次召唤。当他回到阵容时,他的作品不足,不仅引起了他的作品的反对,而且还对他和卡戴珊(Kardashian)和他有一个女儿的卡戴珊(Kardashian)进行了反对。

  在季后赛的前夕,汤普森(Thompson)和妇女的录像不是他当时的女友浮出水面。这个故事和任何与卡戴珊有关的一切都变成了国家饲料。自从他回到阵容的时候,他的不忠渗透了骑士的文化。他成为社交媒体贱民。即使汤普森在球场上表现出色,硫酸也在那里:“每个人仍然讨厌你!!!” – 就像评论很普遍。他成为卡戴珊家族成员坎耶·韦斯特(Kanye West)的最终焦点,他最近发行了“ Yikes”押韵,所有这些都在Christian Mingle上/这几乎是Tristan单打/如果您不像他或Kobe/ Kobe/ Kobe/ Kobe/保证b– g’离开你。

  丑闻是一个赛季的低点,汤普森对汤普森来说再也不会更糟。这只是一个寻找自己的小队的疤痕。

  然而,尽管有戏剧性,但汤普森再次在同一地点,他曾是过去四个少年。在他承认的一支球队中,以0-2的比分落后,这是一个历史悠久的伟大阵容,这并不让他吓倒。如果有的话,决赛代表了一个机会,可以纠正大约一年前开始脱离球场的船。汤普森仍然被库里(13至10至10场比赛)所吸引。

  “没有地方在您的主场上玩。我们的人群是联盟中最好的人群之一。”汤普森说。 “我们欠他们出来……并将其留在线。”

  更重要的是,汤普森归功于自己。