西印度群岛vs英格兰最新新闻 – 第一测试,第1天评论:乔尼·贝尔斯托世纪的打捞开幕日

西印度群岛vs英格兰最新新闻 – 第一测试,第1天评论:乔尼·贝尔斯托世纪的开放日
  西印度群岛,第一次测试 – 英格兰286-6(Bairstow 109*,Foakes 42;)| (持有人2-15)

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)的测试生涯的八世纪在系列赛的开幕日对阵安提瓜的西印度群岛的开幕日结束前33分钟可能被证明是他职业生涯中最重要的。

  因为这是一局,不仅是贝尔斯托的胜利,而且也许还有他的约克郡同胞乔·鲁特(Joe Root),他作为英格兰队长的未来可能取决于加勒比海的三场比赛的结果。

  当贝尔斯托(Bairstow)与他的团队在48岁的48中午餐前走出折痕时,英格兰备受争议的红球重置在破烂中。

  尽管七个星期前在霍巴特投降了最终的灰烬测试的球队,但英格兰熟悉的顶级脆弱性仍然存在。他们不仅陷入困境,而且还陷入了更多屈辱的悬崖,在这次旅行之前的几周里导致了灰烬后的爆发。

  板球的临时导演安德鲁·施特劳斯爵士(Andrew Strauss)爵士在维维安·理查兹爵士(Vivian Richards)体育场亲自展开了混乱,只有他知道。

  但是,不管贝尔斯托最新的击球大师班带来的恢复如何,施特劳斯都知道,扭转这支测试团队将不仅仅是关于“重置”的媒体友好声调,而且可能还有很多时间。

  对于仅赢得了过去14个测试中的一个球队的球队来说,没有快速解决方案,但是在Bairstow中,他们有一个球员,他们与Root一起,现在应该在围绕击球范围内建立击球阵容。

  贝尔斯托(Bairstow)在安提瓜(Antigua)的世纪,在190球中长大了,当时他席卷了西印度群岛队长克雷格·布拉特沃特(Kraigg Brathwaite)四分之一,这是他的考试生涯中最慢的。

  然而,这是那种成熟的局面,如此残酷地挑选了坏球,他以17个四分球结束了这一天,这表明他32岁,现在准备兑现自己的机会,成为一贯的世界一流的测试在过去四年中,击球手在白球板球比赛中如此令人信服。

  当然,这是贝尔斯托(Bairstow)的许多测试中的第二个世纪,当他在悉尼对阵澳大利亚的113次对阵澳大利亚后,他对拇指施加打击,这使他退出了最终的测试。

  他建议,当他上周他在英格兰唯一一场与板球西印度群岛XI的热身比赛中得分不败时,休息并没有破坏他的状态。

  这是对这一攻击的次要攻击,并且考虑到他在这场测试中开始比赛时的比赛情况,这是一局的局面,这是Stumps的一局,使英格兰在对阵西印度群岛的测试中处于不错的位置击球脆弱也是军团。

  安提瓜,安提瓜和巴布达 -  08年3月:英格兰的乔·罗特(Joe Root)在2022年3月8日在维维安·理查兹爵士(Vivian Richards)体育场的第一天在安提瓜,安提瓜和巴布达(Antigua)和巴布达(Barbuda)举行的第一天在Vivian Richards Stadium爵士的第一天就离开了田野。 (Philip Brown/popperfoto/popperfoto通过盖蒂图片摄影)乔·鲁特(Joe Root)的队长在线上(照片:盖蒂(Getty)),这对英格兰的问题说了很多,贝尔斯托(Bairstow)在灰烬开始时遗漏了,这仍然是他们今年冬天到目前为止唯一的击球手。

  他在悉尼得分的一百个情况也有类似的情况,Root的团队在SCG的36杆中占4次。他们以某种方式吸引了那场比赛。他们希望在这里更好地希望,尽管相对平坦,但似乎并不容易打球。

  在悉尼之前,贝尔斯托(Bairstow)在没有测试世纪的情况下走了1140天。他已经很快就支持了敲门声,这对于英格兰队中的一支球队来说是可喜的消息。

  它说,前六名的其余部分仅在第一次测试的开幕日才得分81次。

  在2019年家庭灰烬之后,当时的国家选拔者埃德·史密斯(Ed Smith)被当时的国家选拔者埃德·史密斯(Ed Smith)告知贝尔斯托(Bairstow),他将不得不“重置”自己的比赛才能成为专家击球手。

  这需要花费时间,但也许他自己的重置已经完成。现在,这也可能有助于启动英格兰更广泛的范围。

  Lees首次登台敲门很短

  对于亚历克斯·李斯(Alex Lees)来说,这是一个具有里程碑意义的日子,因为这位28岁的年轻人成为英格兰第700名男子测试板球运动员。在他的前约克郡队友乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)开始比赛之前,达勒姆(Durham)揭幕战在比赛开始之前就贴上了帽子。但是,当Lees的考试生涯并没有达到最佳开始,当时他在一天中被出色的Kemar Roach捕获了LBW。尽管审查了电话,但鹰眼球跟踪证实了现场决定,裁判呼吁撞击密封李斯的命运。它使英格兰12分仅10分钟,进入了他们备受竞争的“红球重置”,并将乔·鲁特上尉的新职位带到了他的新位置,比他想要的要早得多。

  根被剥夺……但不长时间

  击中他四分之一的第一个球后,鲁特最终将被罗奇(Roach)撤消。当杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)在罗奇(Roach)的第三局中被杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)丢下时,他逃脱了九点。然而,西印度群岛快速投球手在下一次分娩时就把事情掌握在自己的手中,当时根本不知所措的武器伸向一个将他的树桩夹住的球。扎克·克劳利(Zak Crawley)被杰登·海塞尔斯(Jayden Seales)驳回,这要归功于沃克(Wicketkeeper)约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)令人难以置信的接球,英格兰在本系列赛第一小时内输掉了整个前三名后,现在已经27次。

  持有人编织一个魔法咒语

  他可能不再是西印度群岛队长,但杰森·霍尔德(Jason Holder)制作了一个出色的开场保龄球咒语,这使他以五个连续的少女开头,也占据了丹·劳伦斯(Dan Lawrence)的检票口。埃塞克斯·巴特(Essex Batter)在20岁时表现出色,即使他也被布莱克伍德(Blackwood)击倒了八人。不过,稍后再也不会放松了,当时他将一个球挥舞着布莱克伍德时,他最终在第三次询问时抓住了机会。尽管球场缓慢,平坦,但西印度群岛的进攻还是从新球减少到48次的四个球中利用了所有优势。

  斯托克斯封锁了他的命运

  英格兰的重建午餐两边都归功于本·斯托克斯(Ben Stokes)和贝尔斯托(Bairstow)的耐心和坚韧性,在67次运行的合作伙伴关系中开始挫败了西印度群岛。但是,第五门摊位最终在第二届会议上喝酒后不久被终止。战斗95球局正是他的球队所需要的,即使全能选手离开了,这是第二届会议中唯一的检票口,看到英格兰在145次进入五杯茶时增加了88次奔跑。

  乔尼的大逃生

  在晚上的127个球中达到了一个辛苦的半个世纪后,贝尔斯托在59赛季被抓住了,当时他向前试图向左臂旋转器Veerasammy Permaul射击丑陋的射门。英格兰的No6立即进行了审查,重播和超边缘 – 并不是真的需要 – 证明蝙蝠和球之间没有接触。逃生意味着,随着贝尔斯托和本·福克斯继续编制了价值99的合作伙伴,而不是六分之六岁,而是在过去的200场比赛中获得了动力,这改变了当天的肤色。尽管Foakes最终下跌了42,但LBW击败了不可抑制的持有人,但第六次门将将他们的球队重新获得了考验。

  英格兰需要做什么

  在今年冬天首次获得300分的踢球,在轮到他们击球时真正加大了西印度群岛的压力。在没有詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)的护身符人物的情况下,英格兰的保龄球袭击也很小。

  感谢约克郡的善良,他在两个月前在悉尼的最后一次考验中获得了本世纪的支持,并获得了另一个辉煌的一百个,以帮助抢救本系列的开幕日为英格兰提供。