Inter敦促Pirelli Chief签署Werner和Cavani

Inter敦促Pirelli Chief签署Werner和Cavani
  Pirelli首席执行官Marco Tronchetti希望Inter签下RB Leipzig明星Timo Werner和Paris Saint-Germain的Edinson Cavani,这是对Lautaro Martinez的怀疑。

  国际前锋马丁内斯与拉利加冠军巴塞罗那有着密切的联系,据报道,他将阿根廷国际队确定为路易斯·苏亚雷斯的长期替代者。

  据报道,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的国际米兰(Antonio Conte)汇总了一个潜在替代者的清单,包括利物浦目标沃纳(Werner)和即将成为自由球员卡瓦尼(Cavani)。

  Tronchetti是Inter衬衫赞助商Pirelli的首席执行官 – 建议Nerazzurri Chase Werner和Cavani。

  Tronchetti告诉Gr Parlamento:“例如,我们离开了一名’Regista’,他应该改变[克里斯蒂安]埃里克森的团队。”

  “卡瓦尼(Cavani)能够做非凡的事情,我希望他能在nerazzurro中重复。可以是一个不错的选择。

  “很明显,出售劳塔罗会受到伤害,但是有了卡瓦尼和沃纳,我们可能比劳塔罗和[毛罗]伊卡迪更强大,尤其是如果埃里克森返回他的热刺形式。”

  由于冠状病毒大流行,马丁内斯在所有比赛中均在所有比赛中打进16个进球。

  沃纳(Werner)在周日在德甲联赛的美因茨(Mainz)的5-0溃败中为莱比锡(Leipzig)打了帽子戏法,在本赛季的比赛中,他在38次出场时将他的唱片带到了30个进球。

  卡瓦尼(Cavani)与拉利加(Laliga)的马德里竞技和MLS的俱乐部有联系,他在14场比赛中赢得了四个Ligue 1球,然后在赛季后,PSG被宣布为冠军。

  这位33岁的前锋在2019 – 20年度PSG的所有比赛中打进了7个进球。