皇家马德里应该签下海兰德和姆巴佩 – 前船长希罗

皇家马德里应该签下海兰德和姆巴佩 – 前船长希罗
  皇家马德里大费尔南多·希罗(Fernando Hierro)表示,拉利加冠军应该签下埃林·海兰德(Erling Haaland)和凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)。

  达尔蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的轰动Haaland和Paris Saint-Germain明星Mbappe已与前往马德里的举动有关。

  马德里队长塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)认为,由于冠状病毒大流行造成的财务状况,洛斯·布兰科斯(Los Blancos)更容易签下海兰德而不是姆巴佩。

  但是前马德里队船长希罗罗(Hierro)在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的职业生涯中赢得了五个拉利加(Laliga)冠军和三个冠军联赛奖杯,他希望俱乐部能带来这两个前锋。

  希罗对马卡广播电台说:“如果我是皇家马德里,我会签下海兰和姆巴佩。”

  马德里超级巨星拉莫斯(Ramos)的未来也是头条新闻,这位34岁的西班牙后卫在赛季结束时脱离了合同,没有更接近他的交易。

  拉莫斯与PSG和曼联有联系,在马德里举行了16个奖杯赛季之后,他似乎很有可能选择搬到其他地方。

  希罗说:“我希望塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)继续在皇家马德里退休。”

  “但不是因为他去过那里,而是因为他的表演。

  “他表明他仍然是世界上最好的。当有意志时,人们彼此了解。

  “有时候,经济状况并不是最重要的事情,您必须评估自己想要的位置。”