Kontaveit幸免于难,以克服Ostrava Open的Alexandrova

Kontaveit幸免于难,以克服Ostrava Open的Alexandrova
  Anett Kontaveit在周一Ostrava公开赛上的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)的决定赛中,从埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)的埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)4-6 6-2 7-6(8-6)中回来了。 

  种子第八名的昆塔维特(Kontaveit)被她的俄罗斯对手努力为胜利而努力,后者在第三盘比赛中以5-2领先,然后被固定为决定决胜局。 

  爱沙尼亚·肯塔维特(Estonian Kontaveit)在断路器中挽救了两个比赛点,最终在两个小时14分钟内盛行,与萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo)进行了第二轮冲突,在她6-1 6-3击败玛格达·琳内特(Magda Linette)之后。 

  Kontaveit说:“我非常接近出去,所以我只是试图留在比赛中。” “我从来没有真正放弃过。当我倒下时,我试图变得更具侵略性。我觉得也许我会放弃一点点。

  “她真的在我身上,所以我觉得我必须退缩,有时当您承担这些风险时,他们会得到回报。 

  “我认为这是肾上腺素和本能,尤其是在第三次结束时。我很落后,以至于我只是想留在其中。我认为我从未给她任何东西很重要,她必须赚钱它走在前面。” 

  在其他地方,玛丽亚·萨卡里(Maria Sakkari)在6-3 6-3击败克里斯蒂纳·普里斯科娃(Kristyna Pliskova)之后与第一号种子埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)举行了第二轮会议,而巴尔伯拉·克雷吉科娃(Barbora Krejcikova)则以7-5 6-1击败特雷萨·马丁科娃(Tereza Martincova)。