玛克斯·克里斯(Marquese Chriss)是一个短期想法,而不是长期解决方案

玛克斯·克里斯(Marquese Chriss)是一个短期想法,而不是长期解决方案
  俄克拉荷马城周四晚再次发现自己再次成为全国篮球头条。

  该团队是与休斯顿火箭队两支球队交易的一半,其中涉及八名球员和选秀权。大多数参与的球员,至少四名前往OKC的球员,甚至可能在市区找到一个停车位之前就被放弃了。

  但是,鉴于时机的好处,玛克斯·克里斯(Marquese Chriss)的持续时间可能比其他三个持续时间更长,但是在俄克拉荷马城购买房屋可能并不是这位25岁的年轻人最好的主意。

  克里斯(Chriss)为雷霆队提供了一个有趣的拼图,以前缺失。他增加了长度,身高6英尺9,体重240磅,运动能力为运动能力。此前在今年的雷霆队阵容中没有开发。

  即使克里斯(Chriss)留在阵容中短暂的比赛,他可能不参加OKC的长期计划,他是本赛季之后不受限制的自由球员,如果他呆在本赛季中,雷声会让他走路,这是另一个很大的大型自由球员。 。

  这项决定的一个关键方面将取决于克里斯(Chriss)一个赛季要比保持周四交易之前进入花名册的球员更好。尽管本周进行了两次交易,但雷霆队仍然超过了名册上的限制,因此长期名字清单上的某人必须走。

  克里斯(Chriss)为最终的阵容之一打架。上个赛季,他努力在达拉斯(Dallas)找到他的角色,他仅参加34场比赛,平均每场得分不到5分。在2020-21赛季中,克里斯为金州比赛只打了两场比赛。

  在去年的34场比赛中,克里斯(Chriss)每场比赛大约参加大约10分钟的比赛,但确实以小样本量有效地拍摄。他会给OKC一个机会,将地板铺开更多,并为其他小的雷霆队阵容增加一些必需的尺寸。

  克里斯(Chriss)肯定会被视为短期修复,而不是长期解决方案。由于雷声不太可能引起任何争执,短期修复似乎不再需要留在更衣室周围并致力于长期解决方案的球员。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。