玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic

玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  加利福尼亚印度威尔斯//前冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)在进攻巴黎银行(BNP Paribas)公开赛四分之一决赛时提高了比赛,以7-5、6-0击败西班牙人拉拉·阿鲁巴雷纳·维奇诺(Lara Arruabarrena-Vecino)。

  澳大利亚公开赛冠军维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)也进入了最后八场比赛,尽管受到痛苦的脚踝的阻碍,但在一场持续不到90分钟的比赛中,波兰的乌苏拉·拉德万斯卡(Urszula Radwanska)6-3、6-1击中了比赛。

  第五种种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)以6-2,6-3击败捷克·克拉拉·扎科帕洛娃(Czech Klara Zakopalova),但波兰的第三个种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska Kirilenko。

  俄罗斯世界第3号莎拉波娃赢得了一场紧张的开幕式,然后在仅22分钟内席卷了第二场比赛,连续第三年进入印度威尔斯网球花园的四分之一决赛。

  第二个种子将接下来会见意大利的萨拉·埃拉尼(Sara Errani),这是当天早些时候对阵法国女性马里恩·巴托利(Marion Bartoli)的6-3、6-2冠军,在去年的法国公开赛最终决赛中被俄罗斯人重新匹配。

  莎拉波娃(Sharapova)在2006年在这里冠军,去年输掉决赛选手,他说:“我在第二盘比赛中加强了比赛。”

  “第一盘是如此上下,我不得不屈服,踏上回报并再获得几次第一局。这是一个缓慢的开始。从一开始就没有对她的比赛产生良好的节奏。

  “我认为也许我要努力比我需要的要多一点,尤其是在您对对手不太了解或没有玩过她的前几场比赛中。”

  莎拉波娃以前从未与20岁的Arruabarrena-Vecino比赛,后者在世界上排名第87,并赢得了她去年波哥大的首个WTA单打冠军。

  在不稳定的开场场合中有五次发球,但俄罗斯在第11场比赛中获得了关键的突破,当时她的对手推动了正手。

  Sharapova需要三个固定积分,然后才能脱颖而出,然后在第二盘中又打破了Arruabarrena-Vecino的服务,以轻松前进。

  顶级种子阿扎伦卡(Azarenka)最初努力寻找节奏,然后在上一轮比赛中与比利时的柯斯滕·弗利普肯斯(Kirsten Flipkens)战斗,以3-6、6-3、6-0在开场比赛中打破了Radwanska的比赛,并在第二轮比赛中打破了三次。

  自1991年马蒂娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)以来,他竞标成为第一位在印度威尔斯(Indian Wells)成功捍卫WTA冠军的女性,他说:“我感觉不太好。”白俄罗斯人说。

  “我的脚踝困扰着我,这已经困扰着我一段时间了。但是,从好的方面来说,我赢得了比赛。我可以克服这些东西。

  “我决定只掌握一切,看看它带我去哪里。”

  当被问及她的脚踝问题是否可能迫使她退出印度井时,阿扎伦卡回答:“我不会给出任何退出的答案,这是肯定的。

  “我将尽一切可能为下一场比赛做好准备,并尽我所能。”

  世界第1诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)幸存下来,在艰难的开局中击败格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)7-6、6-1,并达到第四轮。

  德约科维奇(Djokovic)在2013年的一场竞选中保持不败,到目前为止,包括第四个澳大利亚公开冠军和在迪拜的ATP胜利,在对阵21岁的保加利亚人的开幕式上,他以4-1领先并获得了比赛,并获得了比赛。对于5-3的套装。

  但是迪米特罗夫(Dimitrov)在第九场比赛中遇到了四个双重故障,并被打破了,这是德约科维奇(Djokovic)唯一需要的开放。

  这位塞尔维亚明星在67分钟内战斗以赢得胜利。他以5-0领先,赢得了第一盘决胜局,在第二帧中没有面对突破点。

  德约科维奇(Djokovic)用爱情游戏(Love Game)将其包裹起来,以比赛点的服务获胜者赢得了胜利。

  德约科维奇说:“这并不是一场美丽的比赛。” “有很多未强制的错误,我们俩在球场上看上去很迟钝,非常慢。

  “在这类比赛中,我们俩在球场上都没有充满活力的情况,我知道这种经历会启动并可以决定性。

  “这实际上就是发生的事情。他遇到了四个双重故障,如今在男子的网球中很不寻常,但是,看,那是网球。把它扭转了,从那时起,我感觉好多了。”

  安迪·默里(Andy Murray)晋级了印度韦尔斯(Wells)的法国巴黎银行(BNP Paribas)开放的四轮比赛,以6-3、6-2击败卢·亨苏(Lu Yen-Hsun)。

  卢(Lu)在2008年在北京奥运会上击败穆雷(Murray),他以一系列大型射击击败了街区,创造了许多突破机会。

  但是穆雷拒绝了,在一个小时的28分钟内,他面对的全部五个突破点,并在每场比赛中都打破了两次以封印胜利 – 以及与阿根廷的卡洛斯·贝洛克(Carlos Berlocq)会面。

  穆雷告诉《天空体育3》。“这是一个非常好的第二盘,他在发球中有很多机会。我以为我在第一盘中的步法并不好。一旦我开始放松放松一点,我的步法有所改善。”

  推特推特

  跟着我们