Marcus Smart:受伤的伤害已知有关波士顿凯尔特人基地的身体问题

马库斯·斯玛特(Marcus Smart)的伤害:关于波士顿凯尔特人基地的身体问题DeZhī识
  波士顿凯尔特Rén队将在没有团队的心灵De情况下开始东部会议的尽头。

  年度Zuì佳防守球Yuán马库斯·斯玛特(Marcus Smart)最初被归类为对迈阿密热火的DìYī场比赛,然后在上一次会Yì上被丢弃。在波士Dùn在第七场比Sài中击Bài雄鹿队期间,凯尔特人在周日遭受了痛苦。

  根据凯尔特人队教LiànIME Umoka的说法,Smart被击败,但总的来说,它正在朝Zhuó积极的方向发展。 “他Diē倒了很糟糕。他折了。他在脚的中部有Niǔ伤,”乌姆卡在聪Míng的状态下说。

  在东部决赛的第一Chǎng比赛之前的Jǐ个小Shí,波士顿证实,它的首发Jī地将于5月17日(星期二)凯尔特人队最终输了。仍然没有关于何时会返回的详细信息,尽Guǎn不认为伤害会使Nín恢复Gèng多天。实际上,在5月18日,他似乎是5月19日的第二场比赛的“Kè能”,这将标志着75%的比赛机会。

  在10Chǎng季后赛中,智能平均Měi场平均得到15分,6.2Cì助攻和3.7个篮板。

  虽然Smart不可用,但预计Dé里克·怀特(Derrick White)Jiāng作为首发球员离开,Pèi顿·普Lǐ查德(Payton Pritchard)在乌多卡(Udoka)轮换中有更DuōDe时间。

  Smart已经输掉了对阵密尔沃基的第二场比Sài,凯ěr特人队以109-86施Jiā了自己的决斗。白色,替换De标Tí,没有积分结束,并在28分钟的Dòng作中以0-6的场地结束。