Xavi必须记住,成为巴塞罗那的偶像不能保证作为教练的成功

Xavi必须记住,成为巴塞罗那的偶像不能保证作为教练的成功
  Xavi Hernandez回到了一切开始的地方,回到了巴塞罗那,担任经理,希望能使俱乐部重回正轨。

  Xavi在揭幕期间谈到了他说他想跟随的那个人 – 瓜迪奥拉。他会很好地跟随Pep的脚步。实际上,两者之间有很多相似之处。

  瓜迪奥拉从Miniestadi(现在称为Johan Cruyff Stadium)去了Nou营,以巴萨中场球员的身份胜利。 Xavi也是。

  瓜迪奥拉(Guardiola)也打了两个冠军联赛决赛,Xavi也是Xavi。瓜迪奥拉在卡塔尔踢球,Xavi也是如此。瓜迪奥拉(Guardiola)像Xavi一样负责一支备受瞩目的团队,没有太多的经理经验。瓜迪奥拉抓住了琼·拉波塔(Joan Laporta)给予的机会,Xavi也做到了。

  瓜迪奥拉不得不指导一个有前队友的球队。 Xavi也是如此。

  现年41岁的Xavi现在正在走上一条新的道路,粉丝们希望在一个俱乐部中与瓜迪奥拉相似,该俱乐部的传统传统使其前球员有机会扮演经理人的角色。

  但是那条路并不总是会带来荣耀。让我们从成功开始。

  克鲁伊夫(Cruyff)曾经并且将继续成为巴萨历史上最重要的人之一。他作为一名球员的五年,另外八名经理将永远不会被遗忘。尤其是后一部分。毕竟,他是当前巴萨足球哲学的创造者。

  一位成功担任经理的前球员是西班牙国家队现任教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)。

  从1996年到2004年为加泰罗尼亚人效力,并在其他俱乐部的经理经验经验之后,他回到了诺坎普。这位阿斯特里亚人在巴萨衬衫上度过了八个赛季,而作为经理,他在那里赢得了三个赛季,他赢得了令人惊叹的九个奖杯。其中之一是冠军联赛。

  著名的梅西,苏亚雷斯和内马尔的著名“ MSN”三人协助他,这在恩里克的第一个赛季中占据了高音。众所周知,他是巴塞罗那后古瓜时代最伟大的经理。

  埃内斯托·瓦尔维德(Ernesto Valverde)是另一个回来并获得成功的前球员。恩里克(Enrique)离开后,他被选为忠于巴萨风格的目的。瓦尔维德(Valverde)知道俱乐部,因为他在那里度过了两个赛季的球员。

  作为一名经理,他两次赢得了西甲,加上Copa del Rey和西班牙超级杯。但是,他在冠军联赛中失败了,这是他记录的污点。

  当Xavi为他的最大挑战做准备时,他将很好地专注于成功以及巴萨管理层的失败。

  罗纳德·科曼(Ronald Koeman)因作为一名球员的成就而被球迷崇拜,然后在担任经理期间一切都崩溃了。

  另一个是卡尔斯·雷克萨克(Carles Rexach),他在粉丝中也享有很高的声誉。他在1964年至1981年之间在俱乐部。后来,他成为Cruyff的助理,间歇性地执教了第一支球队,但没有成功。他是发现梅西并将他带到巴塞罗那的人,但发现自己列入了失败的经理名单。

  Xavi是下一个,我们只能希望他像瓜迪奥拉或瓦尔维德一样成功。但是他必须记住,成为俱乐部偶像不能保证成功。