猛龙队的帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)拒绝退回76ers的PJ Tucker

猛龙队的帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)拒绝退回76ers的PJ Tucker
  多伦多猛龙队已经证明自己是一支实体团队,尤其是当他们与费城76人队抗衡时。多伦多的身体有时在过去的几个赛季中使76人放气,但费城去年在季后赛中都克服了一切。

  当他们在季后赛的第一轮比赛中设法被猛龙队赢得了比赛时,在第二轮比赛中,76人队在迈阿密热火队的另一支身体强硬。在76人对阵Heat的比赛结束后,乔尔·恩比德(Joel Embiid)敦促费城(Philly)的前台在自由球员代理商或通过贸易市场上抢夺像PJ Tucker这样的球员。

  对于76人来说,幸运的是,塔克选择了与热火的合同,并在公开市场上脱颖而出。 76人队以三年的合同将他sc起,为他们的阵容增添了韧性。自去年季后赛赛季以来,当76人队在周三晚上首次参加猛龙队的访问时,塔克(Tucker)与他通常的身体状态一起比赛。猛龙队前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)显然希望与之匹配。

  从比赛开始开始,塔克和西卡姆之间的情况就变得奇怪了,因为两人早在第一季度就被发现互相jaw嘴。当被问及他在周三的比赛后与塔克的来回传球时,西亚卡(Siakam)轻描淡写了这场战斗,只有两名竞争对手参加了比赛。

  “这只是友好的比赛,” Siakam笑着说。 “就这样。那里什么都没有。”

  塔克(Tucker)对Siakam的身体状况并没有使猛龙队的出色表现退缩。实际上,他升入了这一场合,并让76人在比赛中付出了早期的付款,因为Siakam除了从赛场上淘汰了他的六杆,并从Deep中以4-4击败了多伦多的35个第一季度第一分中的15分。

  尽管Siakam的比赛为比赛的其余部分降低了,但他最终对自己的比赛方式感到满意,并回应了Tucker周三带给他的身体韧性。

  “每当有赌注时,我都会照顾自己,并押注自己,” Siakam继续说道。 “我只是要这么说:就是这样。我要去那里竞争最高水平。无论如何,我总是会为自己的尊重而出去。我把作品放进去,我永远不会从任何人那里退缩。”

  西亚卡姆(Siakam)在38分钟内以20分的成绩结束了与76人队的对决。他排了50%的三分球,从场上以7-16的比分。此外,Siakam通过产生13次助攻来确保双打。 

  通过Siakam的制作,他通过赢得119-109的猛禽报仇了76人的报仇。现在,两支球队将把注意力集中在星期五的比赛上,这将是Scotiabank Arena的重赛。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。