威斯康星州赛马:吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)和球员谈话胜利

威斯康星州赛后:吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)和球员谈话胜利
  威斯康星州的the(总体4-4,2-3 B1G)在周六击败普渡大学的两位数胜利。 

  游戏回顾:

  威斯康星州在HomeComingGame线程上以11分的优势击败普渡大学:威斯康星州与普通游戏的笔记和威斯康星州的最佳戏剧,临时主教练吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)和几位球员与当地媒体成员见面,讨论球队的表现;这意味着前进。

  这是赛后供应期间所说的内容的概述。

  当被问及赢得威斯康星州临时主教练的第一场职业主场比赛时,吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)就这次胜利说了这一点:

  关于最近团队成长的话题,吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)说:

  后来,莱昂哈德(Leonhard)被问及四分卫格雷厄姆·默茨(Graham Mertz)和他对普渡大学的比赛。莱昂哈德(Leonhard)说:

  自本赛季第一场比赛以来,威斯康星州的进攻边锋莱利·马尔曼(Riley Mahlman)遭受了膝盖受伤。比赛结束后,我问他要回到100%健康的过程中,他说:

  在一场比赛中,约翰·托尔奇奥(John Torchio)描述了他的表现与密歇根州立大学(Michigan State),他说他“像狗屎一样”,高级安全有一场巨大的比赛,对普渡大学进行了两次拦截。 “我读了所有东西,我感到很多废话,我错过了很多铲球(对阵密歇根州立大学)。

  关于the徒的21-0领导者的主题,高级队长基安努·本顿(Keeanu Benton)说:

  当天我最喜欢的回应来自红衫军新生外线后卫德里尔·彼得森(Darryl Peterson)。被问及他是否觉得球队最近在吉姆·莱昂哈德(Jim Leonhard)的领导下取得了进步,并得到了这种回应:

  四分卫格雷厄姆·梅尔茨(Graham Mertz)被问到第一次将足球扔给威斯康星州周六的进攻性攻击,并说了这一点:

  相关链接:

  威斯康星州校园的招聘访客与普渡大学的Purdue Game RecapGame Notes和Wisconsin vs. Purdueyou可以通过喜欢 +的Facebook Page和Twitter帐户:

  Facebook- @allbadgers

  Twitter- @all_badgers

  您也可以在Twitter上关注网站发布者Matt Belz。