猛龙看到了对达拉诺·班顿(Dalano Banton)的新信心:看起来他“准备好旋转”

猛龙队看到了对达拉诺·班顿的新信心:看起来他已经“准备好旋转”
  如果达拉诺·班顿(Dalano Banton)需要休息一下才能呼吸。

  多伦多猛龙队的二年级后卫在上个赛季的四天内四天打了四场比赛,在多伦多猛龙队的二年级后卫中,多伦多猛龙队的二年级后卫已经不停地篮球了将近12个月。里科·海因斯(Rico Hines)在洛杉矶举行的夏季充满了夏季的比赛,并去巴西代表加拿大参加了?BAAmericaup。

  筋疲力尽的?

  这位22岁的加拿大人说:“我很年轻,我很喜欢它。” “每当我有机会参加现场比赛时,我都会为此做。”

  班顿(Banton)为班顿(Banton)带来了回报,后者是迄今为止在本赛季迄今为止猛禽最聪明的明星之一。由于他学会了限制失误并领导进攻,同时仍然保持这种速度使他成为一年前的前景,因此他对自己的比赛有了新的信心和镇定,在他的比赛中找到了新的信心和镇定。

  猛龙队教练尼克·护奇(Nick Hurse)在班顿(Banton' Apos)周日晚上对阵芝加哥的11分,他说:“他在他想打的节奏中玩,我想他做了一点点一切,不仅在进攻端。” Bulls。X201C;我认为他在过渡时打球,他的团队运行得很好,并且他执行了比赛。但是他确实在防守端表现出色。他的确很明显,他的手放在篮球上,戳走了它或从弱者伸出来或剥离一侧。他使用这么长的时间做得很好。”

  在周日的第三季度下半年,猛龙队向弧线的顶部发送了一条屏幕,使班顿松开了。一年前,班顿(Banton)可能对本四分之一的最后几秒钟感到恐慌,并混乱地试图将他的男人击败到水桶上。不过,这次他保持镇定,当公牛队切换第一个屏幕并在第二个屏幕上掉落时,班顿做出了明智的决定,找到了Juancho Hernangomez的三分球。

  片刻之后,当多伦多开始采取相同的行动以开始第四节时,班顿看到对阵安德烈·德鲁曼(Andre Drummon)的不匹配,并决定进攻,他以速度开车去篮筐并冲洗单手猛击。

  护士说:“感觉就像他在第二次比赛中读了一点点,我们希望继续看到他在那里大步向前。” “我很喜欢他必须让其余的家伙进入场景并组织他们的交流,而他自己做了一些事情”

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)说:“他似乎对读物的读数更加满意。显然,身高6英尺9的控球后卫很难在NBA中获得成功尺寸和可用的车道,能够在轮辋周围完成。他对跳跃射击变得越来越舒适,所以看起来像一个迈出了这一步骤的人,感觉就像一个准备好旋转旋转的家伙。”

  由于受伤的虫子已经困扰了猛禽在这个季前赛中,班顿很有可能在轮换赛季开始。多伦多曾计划以珍贵的Achiuwa,Chris Boucher和Otto Porter Jr.依靠替补席的尺寸。 。

  不过,当班顿本月晚些时候要求他的电话号码被要求时,班顿将做好准备。虽然团队的其余成员仍在增加,试图摆脱一个漫长的夏天的锈蚀,但班顿(Banton&Apos)在比赛中处于领先地位,首先从未将自己的脚步脱离煤气踏板。

  他说:“我只是放下头,继续享受这一过程并信任它。”

  猛禽不关心季前射击灾难,因为输给公牛队

  贾斯汀·香槟(Justin Champagnie)准备表现出他的属于猛禽的最终阵容削减方法

  猛龙将最新的屏幕添加到练习设施以帮助分析部门