澳大利亚公开赛:Barty Blitzes Kovinic在惊人的开始

澳大利亚公开赛:Barty Blitzes Kovinic在令人惊叹
  阿什·巴蒂(Ash Barty)在周二的第一轮比赛中对澳大利亚公开赛的开局令人印象深刻。

  自1984年温迪·特恩布尔(Wendy Turnbull)以来,巴蒂(Barty)去年成为第一位进入比赛半决赛的澳大利亚女子,他在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场上以6-0 6-0击败科维尼克(Kovinic)。

  上周的Yarra Valley经典赛的获胜者Barty赢得了对阵Kovinic的前16分,再也没有回头。

  世界排名第一的比赛仅在短短44分钟内就结束了胜利,在比赛中仅输了10分。

  Kovinic的未强制性错误提早堆积了 – Montenegrin在第一盘比赛中获得了14次 – 2019年法国公开赛冠军Barty迅速获得控制权和揭幕战。

  对于巴蒂开始第二盘的测试非常简短,但是由于科维尼奇没有答案,澳大利亚人并没有倍增。

  Barty将在第二轮遇到Daria Gavrilova或Sara Sorribes Tormo。

   

  数据大满贯:Barty Blitz设置了胜利

  巴蒂取得了令人难以置信的开局,在没有落后的情况下以4-0领先。当她发出反手长时间时,她对金套的希望结束了,但起步使她立即控制了。

  获奖者/未强制错误

  巴蒂 – 10/5

  Kovinic – 3/28

  ACE/双故障

  巴蒂 – 5/0

  Kovinic – 2/2

  突破点赢了

  巴蒂 – 6/8

  Kovinic – 0/0