迪拜的凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis):即将到来的网球运动员说,正确的电话要选择斯坦福大学教育

迪拜的凯瑟琳·贝利斯(Catherine Bellis):即将到来
  WTA前100名中最年轻的球员,美国神童凯瑟琳·塞西·贝利斯(Catherine“ Cici” Bellis)决定放弃去年9月的斯坦福大学奖学金,并在2016年美国公开赛第三轮比赛中不到两周的时间就转为专业人士。大学生活,这个少年对她的决定感到满意。

  17岁的贝利斯(Bellis)说,正确的呼唤“我认为这绝对是正确的决定”,自从她第一次在五岁时在电视上观看美国公开赛以来,她一直梦想着在职业巡回演唱会上的生活。“即使它的发展不如去年,我认为这对我和我的网球来说仍然是正确的决定,就像一名不断增长的球员一样。”

  延迟开始赛季的决定使贝利斯(Bellis)在周一以6-1,7-5击败Yulia Putintseva的贝利斯(Bellis)开始了她的迪拜税收免费网球锦标赛,以保持140,000美元(DH514,000)的胜利在美国公开赛的奖金中。 11月下旬,她赢得了夏威夷的第一个WTA冠军。然而,紧张的腿筋延迟了她在新赛季的开始,迪拜是她2017年的首次首次抽奖。

  ____________________________________________

  阅读更多:

  ■第2天动作:Caroline Wozniacki对俄罗斯巨人杀手太好了

  ■第3天的比赛顺序:Kerber,Cibulkova和Radwanska行动

  ■预测:我们的赢家,惊喜球员和失望

  ____________________________________________

  在更衣室里的孩子“我仍在努力适应一点,但最终会随着年龄的增长和经验而定。” “他们(其他球员)年纪大一点。我认识几个人,所以我很好。我只是不认识像我在大三的人一样。我的年龄段的群体又开始进入,我认为这会更加舒适。但是我认为情况很好。”

  实现梦想:“我看着所有球员 – 金星,塞雷娜,莎拉波娃,当我年轻时像这样的人,与团队一起参加职业巡回演出时,我的意思是,当我10岁时在电视上看他们时, 。 “现在这样做对我来说真是太疯狂了。这太有趣了。我很幸运能够做我的事情。”

  受威廉姆斯姐妹贝利斯(Bellis)的启发,排名第70,由于受伤而被迫错过了澳大利亚公开赛,但她确实在电视上观看了决赛,她喜欢她所看到的。她说:“哦,太神奇了。” “我认为决赛,男子和女子都在鼓舞人心。它带回了10年前的决赛。我认为这真的很酷。像Venus和Serena这样的球员,他们的年龄仍然如此出色真正的灵感。”

  arizvi@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样