随着季节的进一步推动,英语板球将重点放在落后的比赛中

随着季节的进一步推动,英语板球将重点放在落后的比赛中
  英格兰和威尔士板球委员会承认,他们现在计划在确认本赛季在7月1日之前完全在闭门造车后进行缩短的夏天。

  实际上,随着该国适应冠状病毒大流行的新现实,大规模聚会被禁止和社会使新常态疏远。

  迄今为止,尚未取消国际板球,尽管英格兰对西印度群岛的首个夏季测试系列赛现在已经从其最初的6月开始日期推迟了。

  针对巴基斯坦的三项测试和针对同一反对派以及澳大利亚和爱尔兰的限量性系列赛也仍在计划中,整个国内T20 Blast也在下个月开始,但现在已被推迟朝向夏天结束。

  希望可以在9月底之前进行这些比赛以及有限的一流板球。欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)承认,这是一种“乐观的看法”,今年根本没有板球的可能性。

  哈里森还承认,球迷不太可能参加任何现场比赛。他说:“没有什么是不可能的,但是我认为我们开始对这个夏天的想法感到满意。” “如果您谈论政府通过这次封锁而达成的措施,以及关于某些措施的长寿的微妙消息传递,可能是政府可能会拉的最后一个杠杆是大规模聚会周围的杠杆显然,对我们来说,会影响将板球球迷放入体育场的能力。

  “现在,我们的大部分计划都是基于板球板球的外观,我们如何维护玩家,广播人员,记者,管理人员,在我们正在考虑的场所工作的人员,如何维护这些安全原则选项。

  “我们仍在计划从西印度群岛开始的国际赛季。但是,我们可能正在达到现在的目标,任何进一步的延误都将涉及失去板球而不是重新安排。”

  哈里森承认,现在任何板球比赛都可能仅限于有限数量的“生物安全”场所。

  他说:“不可避免地,在闭门造车后面,随着我们所谈论的所有含义,确实改变了场地分配。” “这将意味着最适合提供这些条件的场所将处于强大的位置。”

  还提出了在国外举办比赛的提议,阿布扎比一项选择,哈里森确认:“这不仅限于阿布扎比。我们收到了有关托管欧洲央行的多个董事会的提议,直到新西兰和澳大利亚。这些优惠在桌上。”

  欧洲央行正在与政府和其他体育机构(包括英超联赛和橄榄球联盟)进行讨论,涉及在闭门造车上如何在实际级别上发挥作用。哈里森说:“板球面临的最大挑战之一就是将国际球队进入该国。” “这是一个非常棘手的,根本的问题。

  “显然,将需要建立重要的测试制度。我们必须真正谨慎的是要了解现在测试精英运动员在国家健康危机的背景下的优先事项。”

  英格兰和威尔士板球委员会首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)坚持认为,在冠状病毒后,一百对游戏的未来更为重要。

  预计将于7月开始的一百个发射计划将推迟到周三进行会谈的一年。当被问及这场危机之后的金融格局是否意味着一百次,预计不会在头五年中获利,这完全被放弃了,哈里森说:“ covid-19只是加剧了我们在这方面增长游戏的要求国家。如果有的话,一百的情况更为重要。”