萨拉赫(Salah)最快到利物浦世纪(Liverpool Century)

萨拉赫(Salah)最快到利物浦世纪(Liverpool Century)
  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在一个著名的俱乐部中加入了利物浦的三人传奇人物,他在以3-1击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)中扮演主角。

  这位埃及国际队的得分两次,因为英超冠军自2月15日以来取得了第一场比赛的胜利,剩下四场比赛,上升到92分。

  萨拉赫(Salah)在第六分钟将游客带到了前面,然后协助了乔丹·亨德森(Jordan Henderson)的进球,该进球仅127秒,然后将球送给利物浦队长,以卷起马特·瑞安(Mat Ryan)的射门。

  莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)在休息前将赤字减半,但萨拉赫(Salah)在安迪·罗伯逊(Andy Robertson)的角球,本赛季将他的统计局带到了19个进球时,确保了胜利。

  现在,他还在英超联赛中为利物浦打入了100个进球,投入了73个进球和27个助攻,仅在104场比赛中实现这一壮举。

  以前只有三名球员达到了红军的里程碑。迈克尔·欧文(Michael Owen)和罗比·福勒(Robbie Fowler)分别在148场和158场比赛中取得了世纪,而史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)的地标在他的第212届郊游中出现。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队还通过本赛季的第34英超联赛比赛中的第30次获胜,在布莱顿创造了历史。在英国足球联盟的历史上,没有其他方面能够尽快达到这一目标。