底特律狮子会第5周杜德斯傻瓜失去了新英格兰爱国者

底特律狮子会第5周杜德斯傻瓜失去了新英格兰爱国者
  底特律狮子会在预期一周之前的最后一场比赛中遭受了糟糕的损失,这是完美的时机。

  尽管该队在四个星期内都是积分局的联盟领袖,但底特律被新英格兰和名人堂教练比尔·贝里希克(Bill Belichick Sunday)拒之门外。狮子在马萨诸塞州福克斯伯勒(Foxborough)以29-0输给了本赛季的1-4。

  这是Lions&Apos;周日比赛中的螺柱和傻瓜。

  螺柱:RB Craig Reynolds

  尽管是贾马尔·威廉姆斯(Jamaal Williams)在缺席D’Andre Swift的情况下开始的,但Craig Reynolds在任何底特律跑来跑去都最好的一天。他将球传了六次,持续了24码,并抓住了3次传球,共68码。

  雷诺兹(Reynolds)在狮子队(Lions)的比赛中表现最大,将短途传球变成了36码的收益。当他以19码的收获时,他的奔跑最长。

  DUD:QB Jared Goff

  在本赛季初产生动力之后,高夫在周日的表演中退后一步。他看上去很不舒服,由于爱国者的传球奔跑而不断地移动。

  戈夫当天进行了两次失误,在红色区域投掷了一次拦截,失去了一个失败的触地得分。这位经验丰富的四分卫在第四次传球尝试中以3比1的比分,而他唯一的完成率是第四和第2次的第一个下降标记。

  底特律的进攻在前四场比赛中领先联盟,但不存在周日。该部门进入了平均437码进攻的比赛,但周日仅管理312码。此外,Goff&Co。在关键情况下很难转换。

  螺柱:WR Josh Reynolds

  雷诺兹(Reynolds)是底特律最有生产力的周日,在92码处获得了六次传球。在戈夫无法与开放接收器连接并不断移动的一天中,雷诺是一个安全的目标。

  这位瘦长的比赛总共是他在损失中的90码码中的第二场比赛,两周前在明尼苏达州的第一个比赛中。这也是他连续第三场比赛,他至少获得了80码接球码,现在他带领球队接球码。

  Dud:TE T.J.霍金森

  在他作为职业球员最好的比赛之后的一周,霍金森的存在很少见。他仅在第四季度获得了四个目标,仅次于六码。他还被要求在第二季度举行。

  紧身需要加紧加紧,底特律在宽接收器上缺少一个启动器。不过,事实并非如此,因为爱国者队使大型的通行证捕手很难创造空间。

  DUD:RT Penei Sewell

  塞维尔(Sewell)努力遏制新英格兰的最高防守端马修·犹大(Matthew Judon)。在导致损失的关键作品中,有一个四分之一和塞维尔被犹大击败,导致一个麻袋和失败,返回了达阵。

  底特律的线路在这两个方面都挣扎,因为跑步比赛平均每进位只有3.9码,而高夫两次被解雇(总计18码)。

  DUD:CB Jeff Okudah

  在球队决定使Amani Oruwariye成为健康的划痕之后,Okudah是底特律的最高角卫。结果不是理想的,因为俄亥俄州的国家产品被称为两次以进行通行干扰。两项罚款都导致了25码的增长。

  雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)是新英格兰(New England)的最高接球手,在111码处获得了7次传球和达阵。 Okudah在第三季度受伤,但在第四季度重新采取了行动。

  狮子的次要在整个过程中被殴打,因为最近激活的赛迪昂·史密斯(Saivion Smith)在脖子受伤之前只打了两场比赛,而德霍恩·埃利奥特(Deshon Elliott),奥克达(Okudah)和伊菲埃(Ifeatu Melifonwu)都受伤了。

  DUD:主教练丹·坎贝尔

  坎贝尔通常的高功率进攻被拒之门外,防守直到第四节才迫使平底锅。面对新英格兰的第三弦四分卫?Iley Zappe,狮子会国防部再次努力打球并在关键时刻下场比赛。

  坎贝尔的球队在第四次转换尝试中获得了6比6的比赛,成为NFL历史上第一支尝试第四次跌落而不是转换单个的球队。爱国者队加上受伤的侮辱,在底特律的失误中得到23分。

  这位二年级教练继续做出赛场的决定,他周日遇到的几个风险未能带来奖励。经过一系列艰难的损失,在再见周期间和之后,底特律试图挽救其赛季时,动机将负责重新点燃团队的士气。