萨宾·利西基(Sabine Lisicki)对温网四分之一决赛的自信

萨宾·利西基(Sabine Lisicki)对温网四分之一决赛的自信
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的征服者萨宾·利西基(Sabine Lisicki)认为,最好的是在周二的四分之一决赛与凯亚·卡内皮(Kaia Kanepi)的冲突之前。

  周一,很少有人在世界上排名第24位,这是23岁的德国人有机会击败世界第1威廉姆斯,但她在中央球场上赢得了6-2、1-6、6-4。

  不到24小时,她将在四分之一决赛的关头面对卡内皮,心情充满信心。

  利西基说:“我以前从未玩过她。

  “我的教练会做一些侦察。我们将观看一些录音带,并为这场比赛做好准备。

  “我感觉很棒。我真的打了四场非常非常出色的比赛。我认为每场比赛的表现都更好。我对自己和比赛都越来越自信。

  “我期待再次比赛。”

  卡内皮(Kanepi)在第一场比赛中以7-6、7-5克服了家庭最喜欢的劳拉·罗布森(Laura Robson),在最后八名中获得了自己的位置。

  爱沙尼亚人期待主场球迷的敌对接待,爱沙尼亚人说:“我认为人群实际上并不那么糟糕。

  “当她赢了一点时,这比平常大一点,但是当我双重磨损或其他任何东西时,他们没有拍手。我认为这真的很好。

  “我的发球和基线比赛很好,我想我必须在下一场比赛中辛苦打击,这在草地上总是很重要。”

  谁赢得周二下午的决斗将面对第四个种子Agnieszka Radwanska或第六种子Li Na的决赛。

  他们被2011年冠军Petra Kvitova和Kirsten Flipkens遵循中央法院。

  周一,捷克·克维托瓦(Czech Kvitova)以7-6、6-3击败了西班牙的卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro),比利时·法列肯斯(Bilgian Flipkens)以几乎相同的利润获胜。

  他们潜在的半决赛对手是马里恩·巴托利(Marion Bartoli)和斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),他们得到了即将离任的冠军威廉姆斯的认可。

  20岁的莫妮卡·普伊格(Monica Puig)4-6、7-5、6-1唯一留在温网单打中的美国人,被世界第1号的人提示为她的潜在继任者。

  斯蒂芬斯说:“她很好。” “我不知道。我还有几场比赛要进行。

  “我只是要出去玩我最努力的,看看我能做什么。”

  推特推特

  跟着我们