卡拉格赖斯贝林厄姆应远离曼联顶级主帅能在2年内扭转乾坤

  “即便那些初来时令人惊艳的球员也陷入了低谷:马Kuí尔、卢克-肖、比萨卡、桑乔刚来曼联Shí,给人的感觉是俱乐部正Zhāo着正确的方向前进,而Xiàn在哪怕在主场他们都畏首畏尾。”

  

  “但考虑到当前的各种负面消息,或许对滕哈赫也是好事。他的前任们都没有在Rú此低潮的情况下入主曼联,他们已Jīng陷Rù最低谷,只会Chù底反弹了。”

  “滕哈赫会需要利物浦那Yàng的重新建设俱乐部文化,需要作出正确的任命、签下合适的球YuánLái补强阵Róng,队内氛Wéi也将随之提升。Dǐng级主帅能在两年内扭转乾坤,这就是克洛普所做的。克洛普没有竞价买Xià欧冠Zhōng最昂贵的球员,而滕哈赫只要愿意,就能够在转会市场签下最顶级的球员。”

  4月22日讯 曼联在不久前官宣滕哈赫在下赛季接手球队,利物浦名宿卡拉格对此发表了自己的观Diǎn。

  “考虑到这是世界足坛最昂Guì的球队之一,并Qiě很多球员的Zhōu薪都超过25万英镑,球员们找Bù到表现不佳的理由。很难想出过去9年间曼联的任何一名引援在加盟后取得了进步。”

  卡拉格直言:“滕哈赫最直接的挑战在于评Gù曼联为何屡屡重金却毫无成效。我能理解曼联Qiú迷们对于格Léi泽家族的愤怒和要求易主的HūShēng。”

  “如果我是赖斯或者贝林厄姆,看到队队友们的糟心事之后,要Shì曼联给我打电话,我会躲到一英里之外。当然,如果我的目标就是高薪则另当别论。后弗格森时代的曼联在场上表现低于标准,但球员们却个个赚得盆满钵满。”

  “你们真的以为那些收到巨额支票的球员们,会在更Yī室里讨论Gé雷泽家族到底有多糟糕吗?胡Shuō八道。”