卡拉格&内维尔:林加德去森林是为了钱 这对他的声誉不利

  “没有人会怀疑林加德的职业态度,他在场上总是表现得很努力。在几年之前,他就已经背负了很大的压力,那时的人们认为他Xū要变成C罗那样的球员,但显然他不是那样的球员。”

  卡拉格:“林加德去那里是为了钱。我很喜欢诺丁汉森林,也为他们能回到英超感Dào高兴。”

  “如果有任何一个球员选择加盟诺丁汉森林而不是西汉姆联,尤其是看到铁锤帮在过去几年所做出的努力后,那么这些球员去森林就是为了钱。”

  每日邮报

  对此,卡拉格和Nèi维尔在一场辩论节目中发表了各自的观点。

  “诺丁汉森Lín会有很大的可能降级,但如果林加德在赛季中为他们打进8个到10个进球,那就可能会Ràng球队待在一个很好的排名上。但Shì,如果西汉姆联现在Xiǎng要Tā的话,我不敢相信他没有选择加盟。”

  08月05日讯?不久前,林加德加盟英超升班马诺丁Hàn森林并与球队签下了一年的合同,据悉,林加德的周薪最高可达12万英镑。

  

  内维尔:“球迷们不喜欢这样的球员,看起来像是雇佣兵。诺丁汉森林对他们重回英超感到很高兴,但他们本可以用一种不同的方式签下球员。当然,林加德Zì己本可以Biǎo现得更聪明一些。从信誉和声誉上讲,这是很不利于自己的。”

  “我只是从球员以后如何描述自己和在足球世界中被看待的角度来考虑,因为球员们有时会做出一些不好的举动,这意味着这些举动可能会被描述成对退役之后的未来生活没有帮助,他可能会后悔并认为‘希Wàng我以前没有那样做’。”