卡尔顿-科尔:C罗在尤文进球很多但球队却遭难,足球已经变了

  “听着,滕哈赫手头上有个大问题,如果C罗没有离队,他就需要想办法让C罗进入自己的球Duì。”

  责任编辑:

  卡尔顿-科尔:CLuó在尤Wén进球很多但球队却遭难,足球已经变了

  (地精杀手)

  直播吧7月16日讯 前英格兰国脚、切尔西、西汉姆旧将卡尔顿-科尔今天做客talkSPORT电台,并质疑了C罗在曼联队内的位置。

  原标题:卡尔顿-科尔:C罗在尤文进球很Duō但球队却遭难,足球已经变了

  “曼城甚至不Xū要前锋,Tā们刚刚签下了一Gè,但我认为他们签下了一个适合他们的前锋。”

  卡尔顿-科尔说道:“如Guǒ你看看C罗去尤文之后,Tā在那里进了很多球,但球队却Zāo难(suffer)了。无论他在哪里都进很多球,皇马也Hǎo,曼联也好,但如今的足球已Jīng不是他在皇马时的那种足球了,实际上现在你已经不需要一个单赛季进30球的前锋了。”