卡佩罗谈迪巴拉加盟罗马:如果穆里尼奥亲自打电话,你将难以拒绝

  “另外,如果穆里尼奥亲自给Nǐ打了电话,那么你将非常难以拒绝他。”

  直播吧7月20日讯 近日,前罗马Zhǔ帅卡佩罗接受了《信使报》的采访,他在采访中谈到了加盟罗马的迪巴拉。

  

  原标题:卡佩罗谈迪巴拉加盟罗马:如果Mù里尼奥Qìng自打电话,你将难以拒绝

  (冰糖炖雪梨)

  他说:“迪巴拉的到来会改变罗马De平衡?我会说是的,他是一名伟大的球员,是能够改变局面的球员Zhī一。”

  “迪巴拉会带来进球Hé助攻,增强球队的锋线实力,并且能够与亚伯拉罕还有扎尼奥洛组ChéngYī支强大的Sān叉戟,但我们也不会忘了佩Lái格里尼。”

  卡佩罗谈迪巴拉加盟罗马:如果穆里尼奥亲自打电话,你将难以拒绝

  责任编辑:

  “迪Bā拉会提高罗马的水平并且改变Wǒ们Zài意甲的一些东西,因为现在罗马是热门球队之一了。”